Welche Komponenten braucht ein Unternehmen, um erfolgreich zu sein?

Schülerinnen und Schüler der Klassen 10a, b und c besuchten am 29.09.2017 mit ihren Lehrern Krügel und Mattausch die Firma BILOG in Scheßlitz.

Das BI-LOG Warenhotel ist der Allround-Anbieter für Dienstleistungen rund um Logistik. Die Idee dahinter ist so bestechend wie einfach: BI-LOG denkt in Komponenten, die Unternehmen nach vorne bringen.

Das macht BILOG nicht nur schon sehr lange, sondern auch überaus erfolgreich. Für Kunden aus den unterschiedlichsten Branchen. Für Kunden mit unterschiedlichsten Anforderungen. Mit Energie, Know-How und Leidenschaft!

BI-LOG hat über viele Jahre in den unterschiedlichsten Facetten Dienstleistungen rund um die „Logistik“ aufgebaut. Logistik ist heute aber keineswegs nur das Lagern und der Versand von Waren und Gütern. Moderne Logistikanbieter – wie das BI-LOG Warenhotel – übernehmen heute Aufgaben in ihren Lagern, die früher in den Unternehmen selbst gemacht wurden.