Wieder Wechselunterricht – ab Donnerstag, den 6. Mai 2021

Ab Donnerstag findet an unserer WS für alle Klassen wieder Wechselunterricht statt.

Ausnahme Abschlussklassen: Dort bleibt Alles wie bisher!

Unterschreitet in einem Landkreis oder einer kreisfreien Stadt an fünf aufeinander folgenden Tagen die vom RKI im Internet veröffentlichte 7-Tage-Inzidenz den für die Regelung maßgeblichen Schwellenwert, so treten dort die entsprechenden Maßnahmen ab dem übernächsten darauf folgenden Tag außer Kraft.

Der Schwellenwert von 100 wurde in Bamberg die letzten 5 Tage unterschritten, darum Wechselunterricht für alle Klassen (außer Abschlussklassen)!

Elternbrief vom 05.05.2021:

Informationen aus dem Bayerischen Kultusministerium:

Die Abschlussklassen stehen vor der Abschlussprüfung. Präsenzunterricht ist für die gesamte Klasse möglich, da der Mindestabstand von 1,5 m durchgehend und zuverlässig eingehalten werden kann und darüber hinaus vor dem Unterricht bei jeder Schülerin und bei jedem Schüler ein Corona-Selbsttest durchführt wird. Das gesamte Lehrerkollegium testet sich ebenfalls.