Unser informatives Berufwahlseminar – eine wertvolle & wichtige Orientierungshilfe

Wie die vielen Jahre zuvor bietet unser Berufwahlseminar für die 9. und 10. Klassen die Möglichkeit, sich aus erster Hand informierten zu lassen.

Bei der Eröffnung – am Donnerstag, den 30.01.2020 um 17 Uhr – war unser großer Musiksaal bis auf den letzten Platz besetzt, denn dort wurden im Vorfeld alle beteiligten Unternehmen begrüßt und vorgestellt. Als Anerkennung und kleiner Dank für das Engagement wurde allen “Berufsberaterinnen & -beratern” ein Präsent übergeben.

Anschließend konnten sich unsere Schülerinnen und Schüler in den unterschiedlichen Klassenzimmern im Schulhaus informieren und individuell beraten lassen. In diesem Zusammenhang gilt unserer besonderer Dank allen engagierten und kompetenten Beraterinnen & Beratern! Toll, dass es solche wertvolle Leute gibt!

Für die gute Versorgung mit Essen und Trinken während der Veranstaltung sorgte unser “alt- & gut-bewährter Fairtrade-Stand”.

Das Fernsehen war auch dabei:

Bitte bis zum 3. Beitrag weiterklicken! (oben rechts!)