Spiel & Spaß … beim Sommerfest

Fußball-Spiel: Lehrer gegen Schüler – damit begann am Montag, den 25. Juli 2016 unser diesjähriges Sommer-Fest, wobei sich unsere Lehrermannschaft trotz 3: 2 Führung gegen unsere technisch hervorragende Schülermannschaft letztendlich sogar noch mit 3:7 geschlagen geben musste. Allerdings fielen leider zwei Lehrer bereits in der ersten Halbzeit verletzungsbedingt  aus.

Gemütliches Feiern und Zusammensein … mit musikalischer Umrahmung durch unseren Schülerchor mit aktuellen Hits … stand danach im Vordergrund.

Ob Hüpfburg, Dosenwerfen … oder Torwandschießen – für alle Altersklassen war etwas geboten!

Ob Bratwurst oder Pizza … – ob Bier, Limo oder Saft …  – das Angebot an Essen und Trinken war wie immer abwechslungsreich und lecker!