Informationveranstaltung zum Übertritt an die Graf-Stauffenberg-Wirtschaftsschule

Anmeldungen zum Übertritt an die Graf-Stauffenberg-Wirtschaftsschule sind ab 8. März 2021 persönlich, telefonisch oder online möglich.

Aufgrund der aktuellen Coronasituation können wir in diesem Jahr hierzu keine Informationsveranstaltung in unserem Schulgebäude anbieten. Deswegen laden wir Sie zu einer digitalen Informationsveranstaltung ein. Schüler*innen und ihre Eltern erfahren dabei alles Wissenswerte zum Übertritt sowie über die Ausbildung und die pädagogischen Schwerpunkte der Schulart Wirtschaftsschule.

Bitte melden Sie sich über das unten stehende Kontaktformular zu der digitalen Informationsveranstaltung an. Sie erhalten von uns rechtzeitig per E-Mail eine Einladung mit den entsprechenden Informationen und Zugangsdaten.

Falls Sie an mehreren Terminen teilnehmen können, werden wir nach Anzahl der Anmeldungen für Sie einen Termin auswählen. So können wir die Auslastung unseres Konferenzsystems besser verteilen.

Bitte nennen Sie uns Ihren Vor- und Familiennamen, mit dem Sie sich dann in unserem Konferenzsystem einloggen werden. Wir werden nur angemeldeten und authorisierten Personen Zutritt gewähren.