Herzlichen Glückwunsch für den hervorragenden WS-Abschluss mit Mittlerer Reife an all unsere Schülerinnen und Schüler – an all unsere Eltern – sowie an all unsere Lehrerinnen und Lehrer!

Trotz Corona-Sonderregelungen haben ALLE diese außergewöhnliche, extrem schwierige Zeit hervorragend gemeistert.

Deshalb gebührt ALLEN ein besonderes Lob für die geleistete Arbeit, für das große Engagement, für die unermüdliche Einsatzbereitschaft … und insbesondere für das Durchhaltevermögen – in Zeiten dauerhafter Planungsunsicherheit!

Abschluss-Gottesdienst in St. Heinrich am Dienstag, den 27.07.2021

Fotos von Herbert Bürk, der am 29. Juli 2021 seinen letzten Schultag absolvierte … und ab September 2021 seinen Ruhestand – mit einem lachenden & einem weinenden Auge – genießen darf.

Abschlussfeier für alle Abschlussklassen in der großen Aula und im Kleinen Atrium am Donnerstag, den 29.07.2021

Weitere Impressionen – festgehalten von Herbert Bürk

Klasse 10 A

Klasse 10 B

Klasse 10 C

Klasse 11 A

Klasse 11 B

Allen viel Erfolg, Gesundheit und Glück für die Zukunft!

Herbert Bürk