Fahrt zum Erfolgsmusical “Mary Poppins” nach Stuttgart

Wir fahren nach Stuttgart!

img_7754bea

Wer will noch mit?

Termin:                Freitag, 18.11.2016

Ablauf:                  Abfahrt Bamberg, ca. 12:00 Uhr

• Ankunft in Stuttgart: ca. 15:30 Uhr
  • Anschließend Besichtigung des Fernsehturms
  • Fahrt in das Euro-Viertel mit Möglichkeit zum Essen und Shoppen
  • Danach Fahrt zum SI-Centrum mit Besuch des Musicals Mary Poppins
  • Rückfahrt: nach Ende des Musicals

5320-fitandcrop-890x500

MARY POPPINS verzaubert Stuttgart

Seit vielen Jahrzehnten begeistert die Geschichte um die Familie Banks und ihr zauberhaftes Kindermädchen Jung und Alt. Das international ausgezeichnete Musical-Highlight, das seine Zuschauer mit weltbekannten Hits wie „Chim Chim Cheree“ oder „Supercalifragilisticexpialigetisch“ in eine Welt voller Magie und Phantasie eintauchen lässt, basiert auf der Romanvorlage von P. L. Travers und dem weltbekannten Disneyfilm, der mit fünf Oscars ausgezeichnet wurde.

Mehr als zwölf Millionen Menschen weltweit haben dieses einzigartige Musical bereits gesehen. Die Geschichte von Mary Poppins berührt und erzählt auf wunderbare Weise davon, wie wichtig es im Leben ist, sich auf das Wesentliche zu besinnen und sich ein großes Herz zu bewahren. Erleben Sie das Musical über das wohl außergewöhnlichste Kindermädchen aller Zeiten, und freuen Sie sich auf unvergessliche, zeitlose Unterhaltung.

Story

Das einzigartige Musical erzählt die Geschichte des Kindermädchens Mary Poppins, das von Familie Banks für ihre Kinder Jane und Michael engagiert wird. Diese haben ihre eigenen Vorstellung davon, wie ihre nächste Erzieherin zu sein hat, aber ihre Eltern – vor allem Mr. Banks – wollen unbedingt eine, die auf Disziplin setzt. Als Mary Poppins vor ihrer Tür erscheint, muss sie der Familie wieder gegenseitige Wertschätzung beibringen. Besonders die Kinder schließen Mary schnell ins Herz, fühlen sich endlich verstanden und erleben mit ihr zahlreiche magische Abenteuer. Und auch die Erwachsenen erkennen bald, dass das Kindermädchen nicht nur für die Kinder gut ist. Die gesamte Familie entdeckt das Kind in sich neu, lernt sich wieder zu achten und findet damit ihr lang abhanden gekommenes Glück.