Alle Schulen in Bayern wegen Corona-Virus geschlossen! Abschlussprüfungen verschoben! Aktuelles hier:

Neuer Fahrplan für Mittelschulen, Realschulen und Wirtschaftsschulen in Bayern: Die Abschlussprüfungen finden in diesem Jahr 14 Tage später statt.

Neuer Terminplan

Wirtschaftsschule
Die Prüfungen beginnen statt am 27. April am 11. Mai 2020.

Momentan alle Schulen geschlossen!

Dennoch:

Anmeldungen an unserer WS telefonisch von 9 – 11 Uhr möglich! (Tel.: 0951-9146100)

Sekretariat während der Osterferien jeweils am Mittwoch von 10 bis 11 Uhr geöffnet!

Um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, sind alle Schulen seit Montag, den 16.03.2020 geschlossen!

Die Schulen bleiben insgesamt 5 Wochen geschlossen. Erst nach den Osterferien, am 20.04.2020 soll wieder Unterricht sein.

Der Termin der Entlassung der Absolventinnen und Absolventen wird auf den letzten Schultag verlegt.

Über weitere Maßnahmen und Beschlüsse werden Sie über unsere Homepage informiert.

Wichtige LINKS:

Bitte informieren Sie sich selbstständig über aktuelle Entwicklungen!

Für die aktuellen Informationen aus unserem Kultusministerium:

Auszug:

Aktuelles & Allgemeines aus dem Bayerischen Gesundheitsministerium:

Schnelle Verbreitung der Viren verhindern!

Liebe Eltern,

Ihre Aufgabe ist es, uns sofort TELEFONISCH oder per E-MAIL mitzuteilen, wenn Ihr Kind positiv auf den Covid19-Virus getestet worden ist!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Weitere Hinweise & Informationen:

Klassenfahrten, Ungarn-Austausch … und größere Veranstaltungen müssen bis auf Weiteres momentan alle abgesagt werden!

Die Woche vor den Osterferien ist für die 9. Klassen und die zweistufigen 10. Klassen PRAKTIKUMSWOCHE! Jede Schülerin und jeder Schüler muss selbstständig abklären, ob das Praktikum aufgrund der momentanen Situation aufrecht erhalten werden kann. Je nach aktueller Entwicklung ist es eventuell sinnvoll, einen späteren Termin für das PRAKTIKUM zu vereinbaren!

Schülerinnen und Schüler sollen E-MAILS regelmäßig danach kontrollieren, ob Arbeitsaufträge oder Unterrichtsmaterialien von Lehrern vorliegen!

Hinweise zur Ausgangsbeschränkung