Abschluss-Schülerinnen & Schüler werden ab 27. April 2020 unterrichtet!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Coronakrise erfordert von uns allen ein hohes Maß an Kraft, Flexibilität, Kreativität und – vor allem – Geduld.

Regeln für den Schulbetrieb in der Coronazeit:

Bitte die folgenden PDF-Dateien “herunterladen” & ausdrucken:

Helft bitte ALLE verantwortungsbewusst mit, dass wichtige Informationen & Regelungen – über welche Wege auch immer – an ALLE weitergeleitet werden!

Nur durch EURE Unterstützung und durch Eure Mithilfe kommen wirklich ALLE von unserer Wirtschaftsschule an wichtige Informationen!

Weiteres:

• Unsere fünf Abschlussklassen 10 a, 10 b, 10 c, 11 a, 11 b beginnen ab dem 27.04.2020 wieder ihren Unterricht!
  • Um den Sicherheitsabstand zu gewährleisten, müssen Klassen geteilt werden!
  • Unsere Vorabgangsklassen – die Klassen 9a, b, c und 10 d, e, f werden voraussichtlich ab 11. Mai 2020 in die Schule dürfen.
  • Über alle weiteren Klassen bestehen derzeit noch keine Informationen.

Über weitere aktuelle Entwicklungen werden Sie über unsere Homepage unter AKTUELL informiert!

Das Wichtigste: Durchführung von Prüfungen & Hygienemaßnahmen

Wir richten unseren Fokus auf die anstehenden Abschlussprüfungen.

Die Situation wird trotz dieser vorsichtigen Öffnung der Schulen sehr außergewöhnlich bleiben.

Bleiben Sie zuversichtlich und vor allem gesund!