Weihnachtsfeier am 12. Dezember 2017

Liebe Eltern und liebe Schüler,

wir möchten Sie herzlichst zu unserer Weihnachtsfeier einladen.

Diese findet am Dienstag, 12. Dezember 2017 ab 17:00 Uhr, in unserer Schule statt.

Der besinnliche Teil unserer Weihnachtsfeier startet um 17:00 Uhr mit einer kleinen Weihnachtsaufführung in unserem Musiksaal (Raum: 415). Hier treten die Theatergruppe und der Chor auf.

Danach geht es unten in unserer großen Aula weiter.

Bei weihnachtlichem Ambiente können Sie ein gemütliches Beisammensein mit der Familie, den Schülern und dem Lehrerkollegium genießen. Für das kulinarische Wohl wird natürlich auch gesorgt. Es gibt neben Glühwein, Kinderpunsch und Weihnachtsgebäck auch herzhafte Snacks vom Grill. Zudem können Sie sich an unseren Weihnachtsständen mit Dekoartikeln, Fair Trade-Produkten und Geschenken eindecken.

Über selbstgebackene Plätzchen oder Kuchen würden wir uns sehr freuen!

Bitte geben Sie Ihre Gebäckspenden (bitte keine Sahnetorten) Ihren Kindern am 12. Dezember mit in die Schule (Bitte beschriften Sie Ihre Behältnisse).

Vielen Dank für Ihre Unterstützung der Weihnachtsfeier!

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen.