26. Basketball-Ehemaligen-Turnier

Am Samstag, den 7. Mai 2016

findet unter Leitung von Jochen Hirmke

das 26. Basketball-Ehemaligen-Turnier statt.

Spielplan:

11.00 Uhr      Wohlleben – Lieb

SR: C. Bertelmann/M. Hirmke

12.00 Uhr      Burger – Bertelmann

SR: Grafe/Thoma

13:10 Uhr      Wohlleben – Bertelmann

SR: Zenk/Däbritz

14:10 Uhr      Burger – Lieb

SR: Zenk/Grafe

15:20 Uhr      Bertelmann – Lieb

SR: Zenk/Friedrich

16:20 Uhr      Burger – Wohlleben

SR: Zenk/Bertelmann

Spielregeln

2 x 10 Minuten, 4 Fouls, 6 Mannschaftsfouls, 1 Auszeit/Halbzeit, 3 Minuten Pause; Unentschieden werden in der Vorrunde gewertet, sonst 3 Minuten Verlängerung.

24/14 Sekunden entscheiden die SR bei offensichtlichem Zeitspiel.

Alle Mannschaften werden gebeten, in einheitlichen Trikots mit Nummern anzutreten! Ehemalige Wirtschaftsschüler, die noch keine Mannschaft gefunden haben, sollen sich zu Turnierbeginn in der Halle einfinden und werden einer Mannschaft zugeteilt.

Siegerehrung

Ab 17.30 Uhr findet im Foyer der Turnhalle die Siegerehrung statt. Alle Teilnehmer des Turniers samt ihrem Anhang und weiteren ehemaligen Klassenkameradinnen/-kameraden werden dazu und zum gemütlichen Beisammensein recht herzlich eingeladen.

Für Grillspezialitäten und Getränke ist gesorgt. Während des Turniers werden in der Turnhalle belegte Brötchen, Getränke, Kaffee und Kuchen angeboten.

Die Spielführer werden gebeten, diese Einladung weiterzugeben und vor allem die Schiedsrichter aus ihren Mannschaften (siehe Spielplan) zu verständigen. Der Titelverteidiger des letzten Jahres wird gebeten, den Wanderpokal bis 05. Mai im Sekretariat der Wirtschaftsschule abzugeben

Sollte eine Mannschaft oder ein Schiedsrichter verhindert sein, bitten wir um Benachrichtigung bis spätestens 03. Mai!