Unsere Schulgemeinschaft trauert um Adolf Sappert

Am 13. Juli verstarb StD Adolf Sappert.

Mit Adolf Sappert verlieren wir einen außergewöhnlichen ehemaligen Kollegen und Freund!

Über seine Dienstzeit hinaus begeisterte Adolf Sappert bis heute Schüler, Eltern und Kollegium durch seine aufmunternde Art. Fast die ganze Schulzeit hinweg wurde er von den WS-Schülern zum Vertrauenslehrer gewählt, denn unser Mathe-Lehrer Adolf Sappert verstand es hervorragend, alle Schüler äußerst gut zu motivieren, so dass diese ohne Angst – mit viel Selbstvertrauen – ihre persönlichen Fähigkeiten abrufen konnten und selbst im für viele schwierigen Fach Mathe gute Leistungen erzielten.

Darüber hinaus spielte unser musikalischer Adolf regelmäßig bei Weihnachtsfeiern oder anderen Anlässen Klavier, Kontrabass und Gitarre. Mit Gerhard Weiß am Schlagzeug und Herbert Bürk an der Gitarre umrahmte er viele Feste und Feiern.

Adolf Sappert wird uns allen unvergesslich bleiben!

In ehrenvoller Erinnerung tragen wir ihn für alle Zeit in unserem Herzen!