Der neu gewählte Elternbeirat 2016/17

2016-17-elternbeirat2

von links:

Rainer Fels, Angelika Giel, Carola Windfelder, Carola Schutty, Daniela Wachter-Bergmann, Sabine Frizino, Hermann Weber

Rainer Fels, 2. Vorsitzender, Mitglied im Schulforum

Sabine Frizino, Kassiererin

Angelika Giel

Ilka Hetesy

Carola Schutty, 1. Vorsitzende, Mitglied im Schulforum

Süleymann Simsek

Daniela Wachter-Bergmann, Kassenprüferin

Hermann Weber, Stellvertretender Schriftführer, Mitglied im Schulforum

Carola Windfelder, Schriftführerin

Rundschreiben an die Eltern:

elternbeirat-mitglieder_schuljahr-2016

Die Mitglieder unseres Elternbeirates setzen sich auch im Schuljahr 2016/2017 äußerst engagiert für die Interessen der Schüler und Eltern ein!

Wie in den vorherigen Schuljahren möchte der Elternbeirat unter anderem bedürftige Kinder bei Klassenfahrten unterstützen. Die bis dato erfolgreiche Nachhilfe durch Tutoren soll weiterhin gefördert werden, d.h. die vergünstigte Nachhilfe für schwächere Schüler durch Schülerinnen und Schüler höherer Klassen. Zudem wird der Elternbeirat den Ski-Basar unterstützen und im Februar 2016 wieder beim Tag der offenen Tür tätig werden.

Darüber hinaus organisierte unser Elternbeirat im letzten Schuljahr erstmalig ein Sommerfest, über welches sich nicht nur Schüler und Schülerinnen sehr gefreut haben. In Absprache mit der Schulleitung wird dieses engagierte Team wieder versuchen, diese positive und gelungene Veranstaltung weiterhin tatkräftig zu begleiten.

Herzlichen Dank für die engagierte Arbeit – insbesondere auch den ausscheidenden Elternbeirats-Mitgliedern!

Außerdem wird die Schule bei der Anschaffung von Unterrichtsmitteln und Vielem mehr durch den Elternbeirat aktiv unterstützt.

Um all diese Unterstützungen weiterhin aufrecht erhalten zu können, ist unser ehrenamtlicher Elternbeirat erneut auf Ihre Mithilfe angewiesen!

Das Budget ist durch diese zahlreichen Aktionen schnell ausge­schöpft, daher sind wir zur Realisierung der oben genannten Projekte immer wieder auf freiwillige Elternspenden an­gewiesen.

Für Ihre Spendenbereitschaft an dieser Stelle schon einmal besten Dank im Voraus!

Die Kontaktadresse des Elternbeirates lautet:

elternbeiratws@gmail.com