95 Jahre Wirtschaftsschule – Großes Wiedersehensfest am 28. April 2017

1922 – 2017 – 95 Jahre Wirtschaftsschule Bamberg

Knapp 10.000 Absolventen haben seit dieser Zeit die Städtische Höhere Handelsschule bzw. die Wirtschaftsaufbauschule – die heutige Graf-Stauffenberg-Wirtschaftsschule erfolgreich durchlaufen. Alle sind herzlich eingeladen, dieses besondere Jubiläum zu feiern.

Deshalb soll am Freitag, 28. April 2017 um 19:00 Uhr, ein großes Wiedersehensfest in der Aula unserer WS stattfinden.

• Hierzu wird die Mithilfe aller Klassensprecher oder besser aller ehemaligen Schülerinnen und Schüler benötigt!
  • Nützt diese Gelegenheit und organisiert mit euren Mitschülern ein Klassentreffen an diesem Tag an unserer Schule!
  • Wir kümmern uns um die Sitzplätze, sowie um Speisen und Getränke!

Möglichkeiten zur Anmeldung und weitere Informationen finden Sie auf unserer Internetseite unter

2016-tag-offtuer_0080bearb

Unsere bisherigen Schulgebäude:

Beginn: Die Höhere Handels- und Aufbauschule im Herzen der Altstadt in der Nähe des Doms – im sog. Guttenberghof, einem Palais aus dem 18. Jahrhundert, Vorderer Bach 6

Zwischenzeitlich in der Schule am Kaulberg

1977-schulgebaeude2-guldenalbum-alt_0008