95 Jahre Wirtschaftsschule – Großes Wiedersehensfest am 28. April 2017 – Reservierungen nur noch bis Montag möglich!

1922 – 2017 – 95 Jahre Wirtschaftsschule Bamberg

Reservierungen von Sitzplätzen in größerem Umfang

sind nur noch bis Montag, den 24.04.2017 möglich!

Knapp 10.000 Absolventen haben seit dieser Zeit die Städtische Höhere Handelsschule bzw. die Wirtschaftsaufbauschule – die heutige Graf-Stauffenberg-Wirtschaftsschule erfolgreich durchlaufen. Alle sind herzlich eingeladen, dieses besondere Jubiläum zu feiern.

Deshalb soll am Freitag, 28. April 2017 um 19:00 Uhr, ein großes Wiedersehensfest in der Aula unserer WS stattfinden.

• Hierzu wird die Mithilfe aller Klassensprecher oder besser aller ehemaligen Schülerinnen und Schüler benötigt!
  • Nützt diese Gelegenheit und organisiert mit euren Mitschülern ein Klassentreffen an diesem Tag an unserer Schule!
  • Wir kümmern uns um die Sitzplätze, sowie um Speisen und Getränke!

Möglichkeiten zur Anmeldung und weitere Informationen finden Sie auf unserer Internetseite unter

2016-tag-offtuer_0080bearb

Unsere bisherigen Schulgebäude:

Beginn: Die Höhere Handels- und Aufbauschule im Herzen der Altstadt in der Nähe des Doms – im sog. Guttenberghof, einem Palais aus dem 18. Jahrhundert, Vorderer Bach 6

Zwischenzeitlich in der Schule am Kaulberg

1977-schulgebaeude2-guldenalbum-alt_0008